? HTC高管:VR游戏和电影将成为5G的“杀手级”应用 - 财经科技 - 中国仁佰网 狗万的网址是什么_狗万app官网_狗万存款没到账

您所在的位置:

首页 财经科技 > 正文

HTC高管:VR游戏和电影将成为5G的“杀手级”应用

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

据众议院10月5日报道,htcvive公司负责产品和战略的高级副总裁雷蒙道保(Raymondpaao)表示,虚拟现实可能是一个5g杀手应用。

据了解,htcvive负责产品和策略的高级副总裁raymondpao说,他认为高带宽和低延迟不足以促使消费者采用5g技术,但5g网络的这两个特性是实现沉浸式体验的关键。

爱立信的一份报告称,当5g与VR相结合时,VR电影和云游戏很可能是最大的5g应用程序。

据介绍,htc公司计划将虚拟现实技术和5g技术结合到未来的智能手机中,并预计Lightfield电影和5g支持的虚拟现实体验将成为未来的主流。雷蒙堡预计,这种虚拟现实应用将在5g普及后的第一年迅速发展。

上一篇:在最美的季节遇上最美的你,这里的“枫”景有点赞

下一篇:最后一页