? 美股异动 获9亿美元大合同 Exela Technologies(XELA.US)涨逾30% - 创业投资 - 中国仁佰网 狗万的网址是什么_狗万app官网_狗万存款没到账

您所在的位置:

首页 创业投资 > 正文

美股异动 获9亿美元大合同 Exela Technologies(XELA.US)涨逾30%

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

据自通金融应用程序了解,10月4日周五交易开始时,Exelatechnology(xela.us)上涨31.5%,至22:05,至1.43美元。

据报道,该公司与合作伙伴通用动力公司(GD.US)被退伍军人事务部选中,获得20亿美元的合同,向退伍军人提供通信服务和数字医疗服务。

对于Exela来说,这些合同的最大潜在价值为9亿美元,为期五年,是其历史上最大的潜在合同。

欲了解更多港股信息,请下载智通金融应用程序

欲了解更多有关港股和海外财务管理的信息,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索自通金融)。欲加入智通港股投资集团,请加入自通客户服务微信(Ztcjkf)。

上一篇:女生在生活中,经常做的,毁颜值的4件事

下一篇:最后一页