? 成龙携吴彦祖范冰冰出演,因为太暴力不让播,很多人都没看过! - 法制动态 - 中国仁佰网 狗万的网址是什么_狗万app官网_狗万存款没到账

您所在的位置:

首页 法制动态 > 正文

成龙携吴彦祖范冰冰出演,因为太暴力不让播,很多人都没看过!

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

说到成龙电影,那一定是标准的功夫喜剧,有无数经典,但今天我们要谈的是前所未有的颠覆,这是他为数不多的严肃电影之一,也是他唯一部30多年来禁止在大陆播出的电影。

就是新宿事变导演是尔冬升,由成龙、范冰冰、竹中直人、徐静蕾、范冰冰等人主演。导演尔冬升说,因为影片中有一些暴力血腥的场面是不能删掉的,他别无选择,只好彻底放弃大陆市场。

成龙的主角并不擅长,电影中的战斗只占不到1%。影片上映后,引起了广泛的反响,电影中暴露的社会问题也给人们带来了极大的震撼。由于情节暴力,无法在大陆上映。

以中国人潜入日本求生存和发展的背景为背景,内容讲述了一系列关于日本华人团伙的故事。与我国的电影规模相比,故事的内容确实是色情暴力。这个新宿事件虽然被禁止,但也有其意义。

有些东西可能不配,但受欲望的驱使,我们总是渴望追求,但没想到,在追求的过程中,也会有一些真实、美好的东西,但也会随之失去。新宿事件讲述了从无到有、从无到有的过程。

上一篇:湖北黄冈方言剧:同村小伙显摆新手表?于是上前准备炫耀一番

下一篇:最后一页