? 曝C罗电话世界冠军真核 来尤文就腾位置 明夏力压皇马巴萨抢他? - 股票代码 - 中国仁佰网 狗万的网址是什么_狗万app官网_狗万存款没到账

您所在的位置:

首页 股票代码 > 正文

曝C罗电话世界冠军真核 来尤文就腾位置 明夏力压皇马巴萨抢他?

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

日前,据西班牙年度足球先生报道,罗纳尔多和博格巴最近进行了电话交谈,博格巴告诉罗纳尔多他想回到尤文图斯安联球场,而罗纳尔多则对博格巴说,如果这名法国中场球员到来,球队将努力为他腾出空间。皇马和巴塞罗那仍在研究博格巴,但博格巴并不是唯一的两个地方。尤文图斯对博格巴很感兴趣。虽然他们一开始卖掉了博格巴,但在罗纳尔多引进后,一支球队急需加强中场,而现在赫迪拉和马图迪已经30多岁了,还没有达到巅峰状态。EmreJan和Suri僵硬,几乎被遗弃。在这种情况下,一名强壮的中场是非常必要的,而作为世界冠军的法国中场真核,博格巴显然是最合适的人选。博格巴并不反对回到尤文图斯,而现在尤文球星罗纳尔多希望看到博格巴尽快到来,他的状态仍然处于巅峰状态,但他已经34岁了,如果博格巴来得晚一点,也许他们两个就不能重合了。据年度足球先生介绍,这一次是罗纳尔多和博格巴进行了直接接触,罗纳尔多已经向博格巴表示,如果他来了,那么尤文将为他腾出空间,博格巴已经表达了他重返尤文图斯的愿望,而尤文也曾试图让博格巴向曼联申请降低他的要价,毕竟1.8亿欧元的价格是有点高了。事实上,尤文和罗纳尔多希望转会能够在冬季完成,但这太困难了,所以博格巴最有可能在明年夏天前往尤文,届时他将进入合约年,他的价值将会缩水很多,而博格巴对续约不感兴趣,曼联将很难留住他。博格巴与罗纳尔多的接触实际上是对尤文图斯得到他的决心的一次考验,在博格巴的评论之后,尤文可能会与曼联就他的转会进行进一步的谈判。

上一篇:【日职联】大阪钢巴vs札幌冈萨多 足球分析

下一篇:最后一页