? 又一快递“衰败”卖身易主、创始人出局、拖欠工资、负债千万 - 监视管理 - 中国仁佰网 狗万的网址是什么_狗万app官网_狗万存款没到账

您所在的位置:

首页 监视管理 > 正文

又一快递“衰败”卖身易主、创始人出局、拖欠工资、负债千万

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

在电子商务的帮助下,快递行业迅速发展,大大小小的快递企业纷纷涌入,都想分一杯羹,现在,快递行业正面临着一场洗牌,不仅中小快递企业面临命运相关的两难处境,甚至一些大型快递企业,甚至连一些大型快递企业也频频出现负面消息,如顺风等,一旦市场价值蒸发,创办人王炜的价值也随之暴跌,巧合的是,余通快递也透露,员工拖欠工资,市值暴跌了700亿美元。

然而,有这样的遭遇,在快递行业不是一个例子,另一个特快衰落,同时,这个快递公司的经历,可以说是曲折的,不仅经历了所有权的转变,同时,创办人也走了出去,最后由于数千万的债务而倒闭,这家快递公司就是万国宝成品的丰达!大家都知道,万国宝成品也倒下了,像风达一样,曾经光彩夺目,也像云彩般飞逝!

比如成立于2008年的丰达快递,VANCL承销等风达成立的初衷,像京东一样,是要成立自己的分销公司,在成立之初,如风达的成长非常迅速,从最初的五个分销点到覆盖23个城市,员工数量也猛增至1260人,但由于VANCL承销发展乏力,为了不拖累风达,VANCL只能向中信实业投资基金(CiticIndustryInvestmentFund)出售一只手乳峰达(Rufengda),并获得2亿元人民币。然而,中信并没有把如丰达从这座四边形中拉出来,而只能把如丰达卖给其他人。接受者是一般物流。但是,如果风达经历了第二次所有权的转变,它也有危险。

2019年3月,被出售了5年的如峰达(Rufengda)停业的消息。由于这一消息,员工和供应商完全感到恐慌,因为没有这件事的迹象。与此同时,员工和供应商还发现,老板和合作伙伴已经更换了,员工已经拖欠了两三个月的工资。此后,员工和供应商提出了工资要求。然而,如果风达账面上只剩下1亿到200万英镑,并偿还了7000万欧元的债务,就可以说债务无法偿还。

那么,为什么风会达到这样的程度呢?原来第二次换所有权时,风达已经是一家负债累累的空壳快递公司,但总物流仍然以4500万美元的成交价格收购了瑞丰达。据报道,风达如果已经成为首都玩物,同时又到了这样的地步,那也是它自己的错。一直以来,风达等公司都在盲目扩张,因此它掩盖了隐患,同时,VANCL的真诚产品性能也下降了。也让风达这样的企业遭受了沉重的打击。

向中信出售后,如丰达仍在盲目扩张,但由于风达等扩张后取得的成绩没有预料到,已被中信抛弃,值得一提的是,风达创始人李洪一和他的创始团队风达也已退出。如果风达的失败有其自身原因,也有外部原因,快递行业的利润也不高,所以在风达的前面只有三种方式,即转型、排队或关闭,而丰达选择了后者。

现在,如果风达退出了游戏,剩下的是一群被拖欠巨额账目的供应商,以及3000多名没有得到工资和补偿的员工,从荣耀到衰落,这样的结果是可悲的!一旦换了两次业主,五年后就被卖掉,拖欠了快递员的工资,欠了数千万美元!你觉得这是怎么回事?

上一篇:外媒发布教程:10分钟即可为Mate 30 Pro安装好谷歌服务 - Huawei 华为 - cnBeta.COM

下一篇:最后一页