? 游览新西兰特卡波湖岸边的好牧羊人教堂,以牧羊犬的雕塑而命名 - 价值规律 - 中国仁佰网 狗万的网址是什么_狗万app官网_狗万存款没到账

您所在的位置:

首页 价值规律 > 正文

游览新西兰特卡波湖岸边的好牧羊人教堂,以牧羊犬的雕塑而命名

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

好牧人教堂,英文名叫牧羊人教堂。这座美丽的石头教堂坐落在新西兰提卡波湖的岸边,有着广阔的风景和风景,许多夫妇都选择在那里举行婚礼。

这座教堂是由着名建筑师本杰明·伍尔菲尔德·芒福德于1935年建造的,它的哥特式木结构和石制建筑在新西兰是独一无二的。特卡波湖距克赖斯特彻奇有三小时车程,适合划船和其他活动。

以牧羊犬雕塑的名字命名的好牧羊人教堂,是对那些在过去开创农田和麦肯齐地区的拓荒者的致敬,永远铭记着他们的伟大成就。许多夫妇选择在这里举行婚礼。从教堂祭坛的窗口,你可以看到南阿尔卑斯山最壮观的景色。

1.教堂的外观原始而简单,虽然不大,但有一种特殊的味道,教堂面积只有二三十平方米,而且很有口袋。在北屋顶上有一个小石十字,在南屋顶的西侧有一个小钟楼,在拱形的墙上挂着一个小青铜钟。整个教堂的外墙是原始的深灰色、浅灰色、青色和棕色岩石的随机组合,而屋顶是一块黑色的石头,如此原始和简单,在这片开阔的湖边田野中显得格外和谐。教堂虽然小,但很有名,白天会有成群结队的公交车来,而携带专业摄影器材拍摄星星的人,晚上往往会遇上。进入教堂,左右两边有五六排长凳,从中间的过道到窗边的讲坛。玻璃窗前矗立着一个十多厘米高的十字架,在灯光的映衬下,蓝天白云和湖泊的美丽景色,你也可以看到远处的库克山。

二。为了纪念牧羊人对保护牧群的贡献,在离教堂不远的地方可以看到一尊高耸的牧羊人铜像。雕像上刻有这样的字样:没有牧羊人,今天就没有城镇。这位牧羊人的铜像离教堂不远,可以看作是牧羊人的一尊高耸的青铜雕像,以纪念牧羊人对保护羊的贡献。

3.仰望星空,观赏独特的天文风光。如果你打算半夜在这里观察星星,你需要事先检查天气是否好。当你躺在湖边的长凳上仰望星空时,你可以看到只有在南半球才能看到的独特天文场景,比如南十字、麦哲伦云和银河卫星星系,如果你幸运的话,你可以看到流星穿越夜空。除了好牧人教会外,只要远离街灯,提卡波湖的整个地区都是观看星星的好地方。当然,如果预算足够的话,你也可以报名参加约翰山星团。

上一篇:邵阳这3个地方又被省里看中,即将富得流油!

下一篇:最后一页