? 曼城甚至不会以5亿欧元出售福登——瓜迪奥拉 - 模拟数据 - 中国仁佰网 狗万的网址是什么_狗万app官网_狗万存款没到账

您所在的位置:

首页 模拟数据 > 正文

曼城甚至不会以5亿欧元出售福登——瓜迪奥拉

来源:中国仁佰网

发布日期:1970-01-01

曼城主教练瓜迪奥拉说菲尔·福丹是他转会计划的关键,即使5亿欧元也不足以说服俱乐部卖掉他。

自2017年在瓜迪奥拉队执教以来,福丹已经在英超出场19次。本月早些时候,瓜迪奥拉队为缺席对阵瓜迪奥拉的客场比赛向他道歉。许多俱乐部都表示有兴趣租借福丹,不过消息人士在4月份告诉espn足球俱乐部,曼城将拒绝任何转会。

尽管缺少上场时间,瓜迪奥拉说这位19岁的球员是曼城未来的一个重要组成部分,特别是当席尔瓦在赛季末离开俱乐部的时候。我们并没有意外地给了福丹一份新的合同,瓜迪奥拉在接受太阳报采访时说。他是唯一一个在任何情况下都不能被出售的球员,唯一的一个。甚至5亿欧元。

菲尔哪儿也不去菲尔是曼城。我们不会为那个职位签任何人的。当大卫·席尔瓦离开时,我们知道我们的新魔术师会是谁。

他和我们一起长大的。他是我们中的一员,他将成为英超最好的球员之一。

切尔西的年轻球员梅森·蒙特、塔米·亚伯拉罕和菲卡约·托莫里都是索斯盖特最新的英格兰队成员,在兰帕德的带领下,他们本赛季在英超发挥了重要作用。

然而,在英格兰对斯洛文尼亚的友谊赛和21欧洲杯对阵奥地利的友谊赛中,福丹将不得不在21岁以下的比赛中上场。

虽然切尔西三人组已经出现,但英格兰教练加雷斯·索斯盖特并不担心福丹缺乏上场时间。

谈到福丹的情况,索斯盖特说:在那些大俱乐部踢球有点困难,但是当你加入切尔西的时候,你就有机会踢重要的比赛,并在重要的比赛中获得经验。

所以我可以试着让菲尔冷静下来,因为他周围有很多期望,我认为这对一个年轻球员来说是一个巨大的潜在压力。

现在,他的许多比赛都是与我们的青年队一起建立的。他就是这样出现的,所以我们对他的进步很满意。

上一篇:篮球比赛是五个人的,每一个人都很重要

下一篇:最后一页